Bayi 1 bulan susah tidur

Bun, bayiku kalau digendong bisa tidur, udah ditunggu sampai pulas ditaruh di kasur langsung melek🥲 ada tips and trick nya bun? padahal udah disampingin dulu badannya terus di puk puk, eh tetep aja melek lagi😭

22 Tanggapan

Kadang bayi ada di fase gitu bun, anak pertamaku dulu seminggu kek gitu, tidur harus digendong. Kalo di taruh bangun. Tp setelah seminggu gitu tbtb bisa tidur nyenyak meskipun ditaruh di kasur 😂

sabar ya bun. saya juga mengalami hal itu diwaktu umur 1 bulan lebih sampai 3bln skrng ini. jadi tdr siang hanya 10 menit. tapi kalau mlm tdrnya panjang nggak ada drama begadang. semangat bun

1y ago

tidur mom. tapi cuma 10 menit bangun lagi, lalu mainan, tdr lagi 15 menit. dahlah gtu terus tiap siang 🥲

kalo aku ngikutin tipsnya bu bidan kriwil, boleh coba bun barangkali membantu https://youtube.com/shorts/Y9TySMMnp8c?si=F-ocjR3CSfVizP6v

kalo dulu saya, anaknya tidur di dekapan bun. yaa rada capek dan nunda aktifitas. tapi yaa mau bagaimana lagi. Semangat bun😇

bayiku jg gtu bund. tp klo malem aja baru dtaroh udah ngwk maunya bbu ddekapan aku trs . ya mau g mau aku tdurnya smbil dduk

bayi emng bgtu bunda, karna bayi merasa lebih nyaman ketika digendong. Nikmati dan tetap sabar, semua ada masanya

ga ada tips bun karna aku dulu ngalami dan udah coba segala cara ga berhasil 😂

newborn rata2 mmg begitu bun, nnti klo udah 3 bulanan baru enak bobonya

Semua ibu pasti mengalami ini mom, agak capek juga tapi gimana lagi wkwk

Susuin sambil tiduran bundaaaaa. Cara paling efektif ya ini wkwk