Bayi 10 bulan

Bun bayiku besok 10 bln tpi dia blm bisa merangkak, dia malah ngesot sambil duduk untuk pindah² tempatnya bun. Kalo di stimulasi suka nangis jadi bingung#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

6 Tanggapan

Anakku jg waktu masih di stimulasi suka nangis dan gampang keringetan, tp harus tetep rajin dilakuin. Kalo udh keliatan ga nyaman di dudukin dulu. Skrg 10 bln 1 mgg udh lincah merangkaknya. Semangat bun

stimulasi terus aja nnti bisa mom. ankku dlu gitu mom usia 7 bulan. aku stimulasi merangkak trus bisa merangkak lancar

anakku ngesot tengkurep model tentara merayap kesannya jdi mageran gitu ya 😭 merangkak 3 langkah langsung ngesot lgi...

persis anakku Bun. tapi ga ambil pusing lah, selagi anaknya kuat ngesot kesana kemarin mamanya happy🤣

merangkak banyak modelnya bun.. ngesot sambil duduk itu juga salah satunya

3w ago

iya bun sama2 .. dulu keponakan saya juga gitu, merangkaknya model ngesot duduk..sama skali ga mau yg merangkak biasa 😂 kalo bunda ada IG, bisa buka IG nya dr. lowis,sp.A sama yusuf baktihar yg yusuf ini memang konselor masalah tumbang anak, masalah merangkak ini juga dibahas sama beliau

dulu lancar gak tengkurep sama bergulingnya?

3w ago

lancar bun, dia baru bisa duduk sendiri pas 9bulan, bisa tengkurap pas 6 bulan. jdi emg agak lambat anaknya