MPASI dini

Bun, bayiku baru usia 3bulan 22hari, sama suami usia 4bulan disuruh kasih makan sun atau serelac padahal bb bagus gak kurang. Sudah saya kasih tau kalau mpasi bagusnya 6bulan. Tapi masih ngeyel. Gimana cara ngadepin suami begitu bund?

2 Tanggapan

itu suami kok bisa2nya nyuruh tuh kenapa buun 😅 disuruh ibuknya kah??? kasih postingan dokter bun soal pemberian mpasi. 4bulan itu trlalu dini sekali

9mo ago

bagus buun kalo bunda udh teges. emang harus gituu. urusan anak mahh ikut yg lurus2 aja ya ga sihh.

Ajak suami konsultasi dg DSA bun., Atau berikan Video2 edukasi bahaya MPASI DINI

9mo ago

udah ku kasih penjelasan bund, ku krimin video²edukasi & parenting sekarang cuman dibaca doang terus gk ada kabar lg 🤭.