bayi 1 bulan

bun ..bayiku baru umur 1 bulan 3 hari .sejak awal asi nya diminum lewat perah karena putingku datar dan ia ga bisa nenen langsung . Alhamdulillah asi ny lancar dan ia banyak minum apalagi cuacany yang panas begini . 1 atau 2 jam sekali selalu minta 50 sampe 80 ml. tapi apakah wajar kalau setiap habis minum ia selalu bab dan pipis langsung ?? kadang juga cuma ngentut tapi ada kotoran juga yang ikut

2 Tanggapan

Bunda coba searching yutub cara pelekatan bayi Mumpung masih usia dini biar ga bingung puting Jadi emak pumping itu berat loh Mesti konsisten mompa

5y ago

Sama bun saya masih nyusui pd kanan itupun mompa bentar baru mau nyusu Kalo pd kiri gamau soalnya tenggelan dan terbelah putingku

Lumrah bun itu tandanya pencernaan bayi baik karna asi mudah diserap Anak saya sampai usia 2 bln seperti itu