Bayi tidur terus

Bun bayiku baru sembuh dri pneumonia, sekarang tidur terus tp ga rewel, dan msh mau nyusu. Tp tidurnya lama banget dan susah di bangunin. Kira2 ini kenapa ya? Atau aman aja krn dia baru sembuh? Atau krn perubahan suasana dari rumah sakit yg rame banget pulang kerumah jd sepi banget #pleasehelp

1 Tanggapan

iya itu pemulihan dia. sama kaya anakku pas kena BP, abis ranap dptnya kamar kelas 3 padahal jatah klas 1, trus plg anakku tidurrrr mulu, bangun cuma nonon doang...skrng dh umur 4 THN kalo abis sakit bawaannya tidur mulu, pemulihan dia gtu bund...

9mo ago

Ohh begitu bentuk recovery nya ya bun... terimakasih