Tumbuh kembang Bayi

Bun, bayiku baru masuk 4 bulan, blom bisa tengkurap sendiri, ditengkurapin juga blom bisa lama, seringnya protes gak mau. Dia malah suka minta di dudukin di paha atau diberdiriin sambil belajar loncat2 sendiri dia yg lakuin, mamanya ya cuma peganin doang. Kira2 gimana ya klo seperti ini? #bantusharing

Tumbuh kembang Bayi
2 Tanggapan

sama bund anak saya juga gitu.. bingung ih udah sering banget tumytime tpi belom bisa tengkuren sendiri