MPASI bayi

Bun bayiku baru berusia 6bln19hari, BB-nya 10kg tinggi 68cm. dari awal MPASI anakku makan bubur instan karna kalo homemade dia ngk mau, nah Kata orang2 kasih makannya 1 kali aja sehari takutnya nanti obesitas tp aku takut kalo anakku kekurangan gizi yng dibutuhkan. Baiknya gimana ya bun ?

2 Tanggapan

Gpp bunda teruskan aza kalo nanti ank mogok makan qt yang susah. Kalo masih hitungan bulan kalo meburut sy wajar lah.

Klau aqu bun mkan 2×trus porsinya seimbang bun waktu ank pertama bun alhmdulilah sesuai kms bun