Bayi 4 bulan tengkurap

Bun, bayiku baru 4 bulan lebih baru bisa tengkurap, itupun blm bisa balik sendiri. Setiap tengkurap pasti nangis gak bisa balik sendiri. Ada yg sama bun#seriusnanya

7 Tanggapan

bayiku dri 2,5 bulan udah bisa tengkurap kak, tp Bru sminggu ini bisa bolak balik (5 bulan)😂😂. klu saya ajarin ke bayi nya bt dilurusin keatas satu tangan, smbil dorong2 pelan pantatny...tp ternyata Dy nekuk tanganny ke depan dadanya sendiri sblom mbalik. ajaran Mak ny g diikutin😂😂 sabar aja kak stimulasi ny, nanti bisa sendiri kok. semangaaat

sama bun anakku persis kaya anak bunda tpi kata dsa itu dia msih proses blm terbiasa tengkurep jdi teriak"gitu tpi ini dia dh terbiasa klo tengkurep dh anteng sendiri tpi msih blm bisa balik ny... semangatbun

1y ago

iya sama bun

setiap bayi itu beda2 ya bun. anak saya 3 bulan udah bisa tengkurep. dan alhamdulillah di usia 4 bulan udh bisa berbalik sendiri bun. rajin2 di stimulasi aja. 😃

1y ago

saya juga bnyak belajar di youtobe bun.

bayiku 5 bulan baru bisa tengkurap + balik sendiri. sering di stimulasi aja di t4 yg agak keras, klo di kasur empuk emang lama bisa nya...

1y ago

iya udh di playmate bun

bayiku waktu 3bulan kalo tummy time udah bisa balik terlentang, padahal tengkurap sendiri uring²an

Sama bun. Rata2 bayi baru bisa tengkurap emang gitu

sama ank ku jg🤣

1y ago

hahaha