belum bisa merangkak+ blum tumbuh gigi

Bun bayiku 8bulan belum tumbuh gigi sma blm bisa merangkak bun...sementara suami trus ngmong gak merangkak2.. #firstmom

belum bisa merangkak+ blum tumbuh gigi
2 Tanggapan

dbuat snte ja bund... perkmbngan stiap ank itu beda" ya Bund... ankq yg ke 2 dduk dluan ... mlh bsa mrangkak usia 1thunan... pdhal udh bsa brdri n dititah...

ngga semua anak melewati fase merangkak. ada yg langsung rambatan tnpa merangkak. yg pnting 6-9 bln udh bisa duduk sendiri tnpa bantuan