mainan bayi

Bun bayiku 7bulan . Mainan apa yang cocok ya untuk baby saya.

1 Tanggapan

Wah selamat bunda babynya sudah 7 bulan, semoga sehat selalu. Mainan yang cocok buat si baby yang umur 7 bulan, tuh mainan yang lembut permukaannyaa. Karena biasanya baby umur segitu mulai terangsang pertumbuhan giginya. Jadi baby kadang menggigit benda-benda yang dia pegang karena gusinya gatal. Jadi sebaiknya bunda memberikan mainan yang lembut bun permukaannya supaya gusi baby tidak terluka.

5y ago

Sama-sama bun, semoga baby sehat selalu