Bayi pake kipas angin

Bun bayiku 4bulan,,pas lahir kn di kampung suasananya ademm trs ikut ngerantah ke Karawang yang panasnya Masya Allah,pake kipas angin 1 pun masih nangis trs jdi pake 2 kipas angin ,Ema bapanya smpe pada masuk angin,, pertanyaan saya bahaya ga yah bagi si bayi kipas 24 jam ga berhenti gini #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

boleh bun, asal jangan langsung kena si dedek. bisa diakali 1kipas mode swing, satu kipas adep ke tembok yg bisa mantulin angin ke arah si dede..