masuk panggul

bun bayi yg udah masuk panggul emang semua ibu pasti ngerasain pinggul sakit? vagina juga sakit?? apa ga semuanya begitu bun? soalnya udah 35 weeks 5 days tp ga begitu banget gitu cuma kalo pas bangun tidur doang pada kaya gitu badan??

2 Tanggapan

sy udah 36w3d belum ngerasain bun apa mungkin karena blm dekat hpl kali ya??

5y ago

udah bun,katanya belum tp sekarang kaki pada bengkak2 apa tanda2 sudah dekat persalinan bun??

iya bun, nyeri banget d miss v

5y ago

gtw juga sih bun