Kapan bayi bisa duduk

Bun, bayi usia 5 bulan normalnya harus udah bisa apa aja ya Bun ? Anak saya Alhamdulillah udh bisa tengkurep, balik tengkurep nya & bisa guling² tapi blm bisa duduk. Soalnya ada yang nanya anaknya udh bisa merangkak blm ? Udh bisa duduk blm ? Saya sbg ibu jadi kepikiran 🥺#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

kalo udah bisa gulang guling lgsung stimulasi duduk aja. duduk dulu, jngan merangkak