Pipis bayi

Bun bayi usia 3 bulan minimal frekuensi pipisnya berapa kali ya bun? Trus kalau si dede bobo malam itu bagusnya tetep dibangunin nenen 2 jam sekali atau tidak usah ya bun? #bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

Kalo pipis ga pernah mantau berapa kali setiap 4jam sekali biasanya saya ganti pampers. Terus sama kalo udah penuh juga saya ganti. Tapi setiap ganti yg 4jam itu pasti selalu ada pipisnya Saya mulai masuk 2 bln pas udah mulai teratur tidur ga pernah yg bangunin apalagi kalo lagi pules mau tidur malam ataupun siang

Saya ga pernah mantau anak berapa kali pipis, tapi di aplikasi ini ada pemantau popok. Tidur juga penting, apalagi tidur malam, tidak perlu dibangunkan, selaparnya saja. 40 hari pertama kalau siang nen tiap 2 jam tapi kalau malam saya tidak pernah bangunkan sampai dia bangun sendiri, sekarang juga begitu

kalau udah 3 bulan, kenaikan bbnya ok sesuai kurva usianya, dan saat siangnya nyusu tiap 2-4 jam, gak perlu dibangunkan malam lg bun, sebangunnya aja. anak saya usia 3 bulan udah bisa tidur 5-6 jam baru kebangun lapar.

kalo anak msih bngun sendiri mnta nenen bun.. uda tratur bbo ny dri jm 8 malem.. jm 11 , jam 2 , jm 5 atau jm 6 pst bngun mnta nen.. abs nen lngsung bbo lgi

bayi ku udh bngun sndiri klo minta nen , tp kok dri sore smpe pagi ga ada pipis di popok nya , bahaya ga bun ?

anakku klo mlm udah gk pernah dibangunin lg bun sebangunnya dia aja bisa2 4 jam dia baru minta nyusu

11mo ago

sbr bgt Bun aq.. saking sbrnya sampai" saya diemin mertua 😌