penafasan bayi

bun..bayi umur 2.5 bln setelah bangun tidur nafas ko bunyi grok2,, dan ketikq tdur malam pun kaya tidak nyaman gtu,, apa mungkin pilek ya,, bantu sharing ya bund soal nya masih anak pertma yg blm bnyak penglaman😊,terimakasihh🙏🙏🙏

1 Tanggapan

anak saya 3 bln sama bun lg grok grok, krn bapil. kalo bapilnya sembuk grok2nya ilang, bunda liat perutnya, pas tarikan nafas si dd, diperutnya ada cekungan ga, kalo ada berarti sesak jg. aku 3x berobat krn bayi grok2 kt dokter sllu bilang ini groknya masih normal krn bayi jalan nafasnya masih kecil, ada lendir sedikit aja grok bisa kedengeran, yg penting terus gempur susu sama jemur. kata dokternya gtu sih bun

2y ago

iya bun..tiap pg pasti jemur,,khawtir soalnya klo bngun tdr ada grok2 dan kdng ada btuk ,,,