Bayi newborn begadang

Bun bayi tuh begadang sampai usia berapa ya? Ini bayi ku dah 1 bulan masih begadang kalo malem kadang suka kebangun2 terus kadang juga susah di tidurin klo mlm. Kira2 mulai usia berapa ya bayi gak begadang lg

2 Tanggapan

Tergantung babynya Bun., kdg ad Yg 2 bulan udah ga begadang ad pula yg 3 bulan baru tdr teratur ., Coba ajak bayi beraktivitas di siang hari kaya tummy time bun .,

anak pertama saya mulai 6 bulan ga begadang bun, anak kedua saya malah jarang banget begadang .. kalo siang sering2 aja diajak mainan .