Bayi rewel dikarenakan bisul dikepala

Bun, bayi sya umur 30hari.. Dan dri 2hari yg lalu terdapat benjolan di kepala bgian belakang sepertinya itu bisul... Cara mengatasinya gmn ya, soalnya klo kita mau nyusuin ataupun menggendongnya dan ga sngaja megang bisul itu dia jdi mkin nangis Obatnya ap ya bun, mohon bantunnya

1 Tanggapan

Baiknya berobat ke Dokter bun., apalagi masih newborn gitu ga boleh sembarangan kasih obat , slaah kasih obat Malah makin parah kasian babynyaa .. segera periksakan ke dokter agar dpt obat dan penanganan yg tepat

12mo ago

iya bun, makasih bnyak sarannya