Bayi belum bisa berguling

Bun bayi sy usia 1 setengah bulan.. d aplikasi TAP katanya harus khawatir kalau bayi belum bisa berguling sendiri.. bayi sy belum bisa bun.. masih sy tummy time alhmdulillah udh gk senangis² dulu.. #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom apa ini masuk tanda red flag bun?

Bayi belum bisa berguling
3 Tanggapan

Patokannya jangan ke aplikasi ini. Somehow dia suka kecepetan milestone-nya😄😄 Tengkurap aja biasanya baru bisa di 4-6 bulan deh harusnya. Apalagi berguling balik. Minimal dia harua belajar tengkurap dulu baru bisa belajar balik dari tengkurap😅

3mo ago

oia bun..makasih ya.. sy tk download primaku☺️