bayi pilek

Bun bayi sy minumnya full sufor, skrg lg pilek. Cara nyembuhinnya gmn ya ? Apa harus minum obat ? Ini sdh 4hr

2 Tanggapan

dikonsultasiin dulu aja ke dokter bun. ke halodoc juga bisa. biar dokter aja yang resepin obatnya. semoga dedeknya cepat sembuh.

Umur brp bun? Kalo saya biasa djemur pagi, dioles transpulmin. Kalo ada ingusnya disedot lgsg. Kalo mampet dksh pure kids/breathy.

5y ago

Alatnya ada bun, kalau saya pakai merek pigieon, belinya di baby shop . Kali di apotik juga ada. Transpulmin balsem khusus bayi gt bun.