Bayi demam

Bun bayi sy demam sampe di angka 38.2° C, penanganannya sebelum ke obat gimana yah biar panasnya turun. demamnya baru pagi ini sih, udh saya oels cessa merah sama pake bye bye fever juga. Bayi sy 4 bulan, full asi. #seriusnanya

12 Tanggapan

asiin terus bund, insya Allah demam akan turun 💪🏻 yang pasti mood bunda harus happy terus biar Asi nya pun melimpah

Pake baju yg tipis jgn di selimutin, kompres hangat area lipatan. Kalo udh diatas 38.5 kasih obat bun.