Mainan bayi 2 bulan

Bun, bayi saya usianya 2 bulan 18 hari.. kira kira mainan apa ya yang bagus untuk perkembangan motorik bayi?? Mohon rekomendasi nya bun..#firstbaby #ingintahu

6 Tanggapan

sebenernya tanpa mainan pun bisa melatih motorik bayi mom.. caranya dg perbanyak tummy time di permukaan keras.. biarin bayi eksplor pegang apa aja, jangan dikasur mulu..

kerincingan si Bun, ada bisa diikatkan di tangan atau kaki biar klo gerak bunyi, mainan yg di gantung warna warni, soft book, bola, boneka kecil yg didalamnya ada kek biji2an gitu

Yang penting bersuara dan bergerak bund apapun itu soalnya untuk melatih penglihatan dan pendengaran bund. Biasanya ada mainan edukasi untuk anak usia 2 blnan

kerincingan , play gym , soft book , boneka yg khusus bayi2 gitu apalah cari aja di shopee banyak hehheehe

Tummy time, sm outdoor sih favorit aku. Input motorik sampai sensorik dapat semua☺️☺️

Soft book bisa dicoba bun, cari yang ngenalin tekstur juga