Fases bayi tidak pup 5 hari

Bun bayi saya usia kurleb 2 bulan, minum asi + sufor tapi lebih banyak asi. Sudah 2 minnggu Pup nya sekarang jarang banget kadang 4 hari sekali, dan sekarang baru pup setelah 5 hari. Apakah fases bayi yg tidak pup selama 5 hari seperti ini normal atau tidak ya Bun fasesny agak padet. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

Fases bayi tidak pup 5 hari
2 Tanggapan

Coba agak di cairkan sufornya bun.. anaku kemarin pup nya cair, ternyata grgr sufor nya terlalu cair.. pas sufornya kekentalannya pas alhamdulillaah jd normal lg