Fases bayi tidak pup 5 hari

Bun bayi saya usia kurleb 2 bulan, minum asi + sufor tapi lebih banyak asi. Sudah 2 minnggu Pup nya sekarang jarang banget kadang 4 hari sekali, dan sekarang baru pup setelah 5 hari. Apakah fases bayi yg tidak pup selama 5 hari seperti ini normal atau tidak ya Bun fasesny agak padet. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

Fases bayi tidak pup 5 hari
2 Tanggapan

anakku sejak umur 2 bulan kurang 1 minggu eenya jadi 3-4 hari sekali dari yg tadinya setiap hari. teksturnya jg berubah dr yg tdnya ada biji2nya gt skrg udh nggak ada dan lebih padat seperti pasta. tanya bidan katanya normal kok

Coba agak di cairkan sufornya bun.. anaku kemarin pup nya cair, ternyata grgr sufor nya terlalu cair.. pas sufornya kekentalannya pas alhamdulillaah jd normal lg