Bayi nangis tiap malam

Bun. Bayi saya usia hampir 8 bulan Tiap malem kalau tidur pasti kebangun terus nangis sambil mejem. Di gendong.. di puk2 di apa2 in gamau.. ada yang tau kenapa ga bun.. padahal awalnya udah tidur nyenyak. Tiba2 nangis kenceng banget. Padahal ya udah nen terus. Sampe gumoh2..

6 Tanggapan

Sekarang banget ini anakku lagi gini bun. ini sekarang jam setengah 1 malam di sini, dari tadi bobo-nangis-bobo-nangis. gitu teruuusss... baru kali ini kaya gini

12mo ago

Kayak bayiku persis bun..

maaf ibunya apa juga lagi badmood? atau ada masalah? pengalaman saya sblm2nya pas ada masalah anak ngikut rewel pas malem

11mo ago

ngaruh banget bun apalagi kalo sama ayahnya si kecil mood ortunya sama2 gaenak dia bisa rasain

mungkin badannya pegel2 bun, anakku juga kalau telat pijet malah ngerengek terus gamau tidur

12mo ago

Anakku paling doyan pijet bun

Mungkin kegerahan bun. Nyalain kipas pantulin ke tembok klo g ada ac

12mo ago

Tiap malem udah pake Ac bun

kalo anakku biasanya gerah, minta peluk atau pun lapar

12mo ago

mungkin kecapean bun siang nya, bayi ku juga gitu kalo kecapean tidur siang nya kurang,

kolik mungkin bu

12mo ago

Kolik bisa setiap hari ya bun