BUSUI BADAN SAKIT2

Bun, bayi saya usia 6 bulan full asi Kmrn saya coba puasa full selama 3 hari, tp g sanggup akhirny saya g puasa, sejak itu badan saya kok rasany aneh y bun, capek2 gt, lemes, trus kaki sm tangan perih2 gt rasany. Mohon infonya bun saya harua konsumsi vitamin apa atau saya harus gmn?? ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom

6 Tanggapan

Saya minum sangobion bun, karena ada anemia... Tp sebaiknya konsul dokter ya, takutnya ngaruh k asi nda cocok d dedeknya, kalo anak saya sih nda papa

coba minum kalsium bund. makan bergizi. cek ke dokter.

Kalsium sama zat besi. Lebih jelasnya cek dokter

bunda konsumsi vit kalsium dong.

konsumsi kalsium, vit c..

Cek ke dokter mom