Bayi susah tidur siang

Bun, bayi saya usia 1 bulan 26 hari.. udah semingguan ini bayi saya susah bahkan tidak tidur dari subuh sampai jam 3 sore.. saya takut perkembangannya terganggu karena jam tidur yg kurang. Apakah disini ada yg punya pengalaman serupa ? Minta tips agar bayi mau tidur siang dong bun.. #SeriusTanya #bantusharing

1 Tanggapan

anakku pas umur 1 bulan jga gtu buun sekarang 2 bulan. anakku maunya kalo tidur maunya dipangku, kalo ditaruh kasur bangun. akhirnya ya ngalahin harus dipangku terus anak emang ada fasenya susah tdur buun. kalo ganggu perkembangan sih bisa iya bisa engga cuma ya gimana yaaa emang ada anak yg susah tidurnya kayak udah ngantuk tapi mau tidur tu susah banget