Bb Bayi

Bun, bayi saya umur 7bln d bilang kurusan sma ortu, d salahin saya kta y makan kurang, ngemil harus yg manis manis, sdngkan sya mkn sering 4 smpe 5kli sehari, padahal dede nenen banyak mkan jga banyak, msh d bilang asi y gk bagus, gk enak, bun klo asi gk bagus k bayi y jga gk mw nenen?

2 Tanggapan

punya buku kia/ pink? cek bbnya di kolom ijo atau kuning, kl ijo normal, tunjukin k ortunya. jangan mufah wory kl jd ibu, dibanykin edukasinya please

kata dokter anak apa bun?

4y ago

dengerin kata dokter anak dong bun, kan dia ahlinya, jgn dengerin kalau bukan ahlinya