BAYI SERING BATUK

bun bayi saya umur 3 bulan 11 hari, dari newborn sampai sekarang sering batuk kering. itu kenapa ya? apa memang seperti itu? apa akan hilang dgn sendirinya seiring bertambah umur? #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

gak normal bunda. di rumah ada yg merokok? banyak polusi? ada yg sering batuk? bawa ke DSA bun kasian amat udah batuk 3 bulan

anakku gtu juga bun sya bw k dsa tnyta pnmonia dan alergi yg dsebabkan oleh asap dsb cek bun sblum tlmbat