tanya bunda

Bun bayi saya umur 2bulan lebih Udah 1 mingguan ga bab Apakah itu wajar bun??? Mohon pencerahannya bun.....

1 Tanggapan

Full asi? Masih bisa dibilang wajar,krna batas maksimalnya 14hari Dg catatan anaknya gak rewel,gelisah,gak ngeden2 sampe nangis Coba ibunya banyakin makan pepaya,makan yg mengandung serat Trus tiap hari anaknya dipijit bagian perut,lembut aja,pake gerakan ILU,kakinya digerakin kaya gowes sepeda Kalo blm tau caranya,buka yutub

4y ago

Iya byk bun.