Berat badan bayi

Bun bayi saya umur 18 hari, kalau saya timbang manual di timbangan rumah dd nya belum ada penambahan berat badan sama sekali. Saya harus khawatir atau itu hal yang wajar karena baru beberapa hari? Soalnya ini baru anak pertama #seriusnanya

1 Tanggapan

masih normal bun, saya waktu anak 22 hari cuma nambah 0.04kg soalnya. kan seminggu pertama pasti turun dulu bbnya karena ngeluarin meconium, pup yg item itu. mungkin sebenernya udah naik lagi bb anak bunda, karena normalnya kembali ke bb lahir di minggu kedua

1y ago

sebulan lebih seminggu bun, dah naik sekilo