BLOBOK/BELEK PADA BAYI (udah 3 bulan)

Bun, bayi saya udah usia 3 bulan nih, tp kok masih 'mblobok' alias ada beleknya yaa. Siang malam masih ada. Jafi suka lengket di bulu mata. Lata bidan deket rumah biasanya seminggu abis lahir trs ilang, trs suruh makein salep aja. Tp ini udah uaia 3 bulan kok blm sembuh juga. Kira kira knp ya bun. ada yg pernah ngalami?

2 Tanggapan

Coba lap pke air anget Bun, atau kalau kata orang tua dulu pke liur ibunya pas bangun tdur

Di lap air hangat bunda. Harus rajin..