Bayi muntah setelah minum asi

Bun, bayi saya setiap Sehabis menyusu muntah. Kira kira knapa ya. Apakah berbahaya?

2 Tanggapan

di sendawa kan ya bun./ suhu ruang kalo bisa jangan terlalu dingin. Soalnya kemarin anakku gini sampe kaya tersedak juga muntah nya sampe disuruh cek darah sama dokter tapi hasilnya baik jadi disaranin seperti diatas.

kekenyangan kah bun? sdh disendawakan?

2y ago

digendong berdiri, dagu bayi dipundak kita trs ditepuk2 punggungnya pelan. liat di youtube bnyak contohny bun bayi hrs sering2 disendawakan yaa biar gk kembung