khawatir

Bun bayi saya nyusunya kuat bgt, tapi stiap kali lagi nyusui dia suka muntah, tapi baby aku masih pengen nyusu, pas nyusu lagi muntah lagi Apa ada yg salah sama Asi saya atau gimana ya ? Ada yg ngalamin ga?

12 Tanggapan

awalnya aku juga gitu bun sama mana lama bgt lagi bisa sampe 2 jam nyusuin bukannya pegel karna apa yaa tapi jahitan bekas lahiran masih sakit bgt rasanya kalo duduk kelamaan, tapi skrg udah enggak soalnya tiap abis nyusu aku sendawain terus gak langsung aku taro tapi aku gendong dulu lumayan lama biar dia tidurnya pules baru ditaro, kalo langsung ditaro abis nyusu pasti melek dan pasti minta nyusu lagi

5y ago

sama sama, sehat² dede dan bundanya yaa semoga dilancarkan persalinannya 💕

Bukan nyusu bnyk itu bun. Harus bisa dialihkan pikirannya.... soalnya klu kita gendong dia nyium bau asi. Coba dikasih ke yg lain untuk netralisir pikirannya dgn puting. Beriing wkt biasanya akan berkurang. Umurnya brapa?

5y ago

Asi saya sedikit bun walaupun udh ditetein a nak saya tetep nangis dan kalau ditambah sufor dia diem kadang langsung tidur... Anak sya kemarin alergi dan harus beli susu yg diresepin dsa .... Entah kapan alergi susu sapinya hilang..

Gk ada yg salah dgn asi bun, bunda setelah nyusui dede sendawakan dl setiap mau pindah PD. Itu krn sistem pencernaan nya blm sempurna, bayi sy juga sering gumoh begitu kok, normal

Sama kyk babiku bun sering bgt muntah asi banyak sampe basah baju tp masih mau nyusu lagi, kata DSAku sih gppa bun wajar

lagi grow spruth mungkin bun.. anakku dulu begitu bun, sampai khawatir, tp Alhamdulillah BB ttp naik sesuai KBM

Bunda nurlina anak yg pertama itu subhanalloh nikmatnya ga ada 2 nya. Harus extra sabarr

5y ago

Iya bner jdi ngomel" ke suami ya bun 🤣🤣

Di sendawain bun, di pukpuk punggungnya

Di Sendawa kan Bun. Setiap abis nyusu

Udah d sendawain bun habis nyusu?

Muntahnya gimana bun??