bun kta dokter bayi saya sungsang gmn mngatasinya bun

Bun bayi saya kta dokter sungsang gmn mngatasi ny ya

26 Tanggapan

Sering sujud

Aku jugaa kemaren 28w melintang,dokter nyaranin banyak sujud dengan dada nempel lantai

Bnyakin sujud. . ngepel

Usia kandungan brp week bun ? Dulu aku jg suangsang malah dikasih tauny pas 30 w sma bidan dsruh banyakin sujud sma ikut yoga hamil terus di senter kalo mlm sma rajin ajak ngmong babyny buat muter kpla kbwah.., tapi klo aku sih ga brhasil si dede tetep sungsang smpe 38w akrny sc 🤣😂🤣

Sujud, jalan jalan, emang ga dikasih tau dokternya harus ngapain ya

coba bun banyakin olahraga untuk bumil.. + jalan kaki pagi saya dlu gitu

5y ago

soalnya kta dr saya kalau saya banyak gerak nanti babynya otomatis bagian tubuh (kepala) yg lbh berat akan mengikuti gravitasi bumi