PUP bayi 3 bulan

Bun bayi saya full asi usia 3 bulan, pup nya berwarna kuning gelap (cenderung agak coklat) tapi selalu ada lendir nya, sehari bisa pup 2 sampai 3x, tapi tiap pup tidak terlalu banyak, apakah wajar bun? Sdh cek ke dokter maslaah lendir nya katanya bayi saya kebanyakan asi pdhl bb nya normal bun, 7 kg usia 3 bulan Mohon pencerahan nya ya bun

1 Tanggapan

kalo d kampung ku itu namanya Inah Bun,Inah itu s dd mah ada kebisa,ya misalnya tengkurap gitu .