Batuk pilek

Bun bayi saya baru 2bulan pilek , obatnya apa ya ?#seriusnanya

1 Tanggapan

sering di jemur pagi bun sambil di tepuk halus punggung nyaa.. obatnya bisa pake Cessa yg biru utk Batuk pilek.. ckup di balurin ke tubuh bayi di dada punggung dan leher.. klo hidungnya tersumbat bisa pake Transpulminn.. Tapi klo obat utk di minum sebaiknya ke dokter saja., karena anak umur segitu tdk boleh di beri obat tanpa resep dokter