BAB Langsung Setelah Minum Susu

Bun, bayi saya 4 bulan 3 minggu. BB 6,75 kg. Minum Lactogen dari lahir. Sama ASI juga tetep saya berikan meski dikit. Semingguan ini dia makin sering, habis nyusu langsung BAB, entah itu nyusu saya atau minum botol. Semakin banyak yang diminum, BABnya juga makin banyak. Langsung, gk pake lama. Biasanya, kemarin2, plg gk nunggu sejam dulu. Saya baca2 sih katanya normal aja, yg penting bentuk dan warnanya normal. Tapi tetep khawatir saya, karena biasanya gk secepet ini proses mencernanya. Takutnya gk ada gizi yg masuk. ?

1 Tanggapan

normal bun, karna susu formula tdk terserap sempurna oleh pencernaan tdk seperti asi. semangat bunda, selalu sehat ❤️

4y ago

👌😘