BAYI REWEL

bun, bayi saya 3 bulan 23 hari. tiap mau dikasih tidur selalu rewel padahal sudah ganti popok, ruangan sudah sejuk, tidak lagi sakit. itu kenapa ya? apakah memang begitu? atau bayinya belum mau tidur? soalnya biasanya matanya udah sayu mengantuk sama udah kucekโ€ mata, tapi setiap mau ditidurkan entah digendong atau disusui pasti bakalan rewel. #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

anak sy juga kadang gitu bun, kalo rewel biasanya karena kembung.