bayi 2 bulan,5 hari belum BAB

bun...bayi saya 2bln,udh 5hri ini belum BAB bayi nya full asi...kasi solusi nya bun? bahaya/ngk...

4 Tanggapan

untuk baby yg full asi, 2minggu gak pup masih normal bun, babyku pernah 10hari gak pup, sekalinya pup dalam sehari bisa 2 kali..jd semacam dirapel gtu 😅 jd nutrisi di asi terserap sempurna makany gak sering bab,, tp ttep bunda perhatiin yaa warna bab nya nanti, normal ato gak..cari di gugel bun macam²nya warna bab

oya kalo bunda kuatir bisa dibeliin L-bio sama kalo pas mau mandi pijet perut baby dgn gerakan ILU, bisa cek di yutub tutorialnya

gerakan kaki seperti gowes sepeda bun,,anak ku ta gituin klo 3 hari blum BAB pasti langsung BAB

kalo full asi wajar,bisa dicoba dengan pijat ILU dan gerakan kaki seperti gowes sepeda.