bayi rewel

bun bayi saya 1 bulan 6 hari tapi masih aja rewel di malam hari. sempet down sih krna semua kluarga bilng kalau umur bayi segitu lg anteng2 nya tidur ini mlh rewel terus,udah kurang tidur kasian juga liat anak nangis terus d timbah omongan dari keluarga juga yg macem2 bikin saya down.biasa nya bayi rewel sampe usia brp ya bun...

1 Tanggapan

Beda2 bun tiap anak, ada yg rewel / engga . Yg penting pastikan sblm tdr popoknya kering , kenyang , dan suhu ruangan yg pas . biasanya jg bayi rewel karena merasa sendiri / tdk di gendong mama nya . Biasanya 2bln ke 3bln udah gk rewel kok mom. Semangat yaaaa bund ..