Bayi suka tersedak

Bun bayi qw usia 2,5bulan tp klo minum asi koq masih suka tersedak terus ya,, kasian aq liatnya ,soalnya asi qw luancar bun klo dh kenceng keluar sendiri tanpa d.minum anak qw,, solusinya gimana ya bun biar gk tersedak terus,, pdahal klo dianya minum tanpa berhenti aq cabut tp masih aj tersedak

1 Tanggapan

anakku 15 bulan kadang nenen juga masih suka kesedak bun .. kalau belum dilepas mending gak usah di copot ..

4y ago

kasian aq bun pasti sakit,,jdi aq copot nnti d.nen lagi