nafas bayi

Bun bayi q kalo tidur suaranya seperti orang mendengkur trus kadang" sampe bunyi ngik" gitu wajar gak y bun. Tolong solusinya. Baby q baru umur 1bln 🙏

1 Tanggapan

Mungkin banyak lendir di saluran pernapasan anaknya jadi napasnya ngik2 gitu. Insyaallah nanti ilang sendiri kok seiring berjalannya waktu... rutin dijemur di bawah matahari pagi ya bun, kalau khawatir, bisa coba minta tolong ke bidan buat ngeluarin lendirnya

4y ago

Lendir bawaan lahir bun...