Cara urus newborn

Bun, bayi nb usia 10 hari kalo tiap tengah malem dia suka rewel ya bun? Aku udah bberapa malam ga tidur karena si bayi rewel, udah nen, udah di ayun2, udah ganti pampers, pkonya segala macam cara biar baby nyaman ttep aja dia sering nangis kebangun.. sampe nangis aku bun, ada yg punya saran ga bun aku harus gimana? 🥺

2 Tanggapan

bs jd dia kembung bun, cb gndong ayahnya atau yg lain nya bun, krn bayi klo lg kmbung klo d gndong ibunya sendiri mlh nangis krn bau asi , krn ak prnh ngalami ini

pengalaman anakku dlu klo tdr mlm ga nyenyak karna kolik bund, coba di pijat ilu setiap sore.. anakku klo abis dipijat pasti pules tdrnya