Jadwal tidur

Bun bayi mulai gk bergadang biasa nya umur berapa bulan ya?

10 Tanggapan

aku malah terbalik, 1-2minggu bisa tidur nyenyak. eh minggu ke 3 ngereog malem2 minta nen terus dari jam 1mlm smpe jam 5 🥲

tergantung bun, terapkan sleep training dari skrg, soal begadang engganya gmn anaknya juga. memang jam tidur anak ibu skrg gmn?

1y ago

bayiku juga gitu bun, tapi Alhamdulillah setelah dua bulan mulai tidur normal

gak bs di prediksi bund temen sy babynya mau 1th ada yg msh begadang. skrg diterapkan sleep training aja bund.

debayku habis selapan udah mulai ngerti waktu siang dan malam bund,udah mulai berkurang begadang nya

1y ago

oh gtu bund, semoga aja nti anakku bgtu Sdh bisa bedain MLM n siang biar mamaknya gk bnyk begadang lg 😌

nggak tentu kak.. ada yg 1 bulan udah nggak begadang, ada yg 3 bulan baru bisa normal tidur nya

sebulan 3 Minggu saya baru bisa tidur enak Bun, ga begadang lagi😁

Aku udah 2 bulan belum teratur tidur nya nih bun 🥹

1y ago

sama bun dr siang msih bobo d bangunin cuma nen sma mndi doang. soalnya mlmnya dr jam 10 smpe pagi tdurnya ga pules. mnt d ajak main

Babyku sebulan baru teratur bund jam tidurnya 😂😂

1y ago

anakku blm teratur gtu Bun. pngin d ajak sleep training tp kdg anaknya Suka ngereog 😁

bayiku dr lahir ga prnh begadang bun.

1 minggu mom