gimana ini bunnn

Bun bayi mpasi baru 6 hari bab nya agak brlendir dan wrna ijo kuning cerah knp ya? Kaya jaman baru bbrp minggu full asi? Aku pake bubur fortivikasi bun sehari jg cuma 2 kali krn msi awal

7 Tanggapan

ganti merk mak, dulu aku malah gitu jg kerikil jg karna pake Milna. akhirnya ganti promina mulai lancar pupnya ehh ga lama begitu lagi ganti cerelac malah muntah banyak, ganti sun sama ijo juga akhirnya balik promina lagi tapi cari2 semua rasa. Alhamdulillah normal lg, waktu itu DSA bilang sih liat kandungan makanannya jgn yg tinggi susu apalagi anak full asi jadi kaget gitu kata DSA ku

kasusnya sama kaya anak saya bun. saya jg msh pake fortiv. dan pup nya itu jd kehijauan gt cm tekstur msh ampir sama kaya wkt full asi. nanya k dokter sih ga mslh asal bukan diare. karna sehari pup paling maksimal 3x itu pun dikit2 pupnya. kalo ragu coba konsul bun

Up