bayi suka lihat ke atas

Bun bayi ku umur 47 hari, penglihatanya udah fokus..tapi dia suka perhatiin sesuatu di atap yg warna putih...aku ditakut2in sama tetangga, ntr katanya dedek bisa kero/juling..sediihhh aku denger nya...apa iya bun?

2 Tanggapan

Pas baby lagi kayak gitu coba kasih mainan yg menarik, yg bisa keluar suara atau yg nyala lampu lampu. Supaya teralihkan

4y ago

Iya untuk saat ini sih cuma tak tutupin sama alihin perhatianya diajak becanda..