relaktasi bingung puting

bun,bayi ku sufor usia 4bln sdh ikuti arahan bidan tp nihil,aku ingin bayi ku mau minum asi langsung k payudara....apa ada saran,please!!!#seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

kalo lagi ngedot miringin Bun , trs pancing sampe mulut dia ngangap ,klo bisa susuin dlu dibotol sampe dia relax baru cabut dan lgsg masukin nen bunda ke mulut baby nya ,aku juga tdinya bingput baby ku krna aku kerja jdi harus pumping dan minum di dot, aku akal2in aja Alhamdulillah udh ga bingput

Konsultasi ke konselor laktasi ya bu