Me time - busui

Bun bayi ku sekarang 3 bulan, ada yang pernah ga seharian ga pumping ga nyusui? Sebelumnya aku pernah rutin pumping dan telat 4 jam pd bengkak dan masuk gejala masitis. Sekarang aku udah ga pumping lagi dan full dbf Buibu dbf ada yang pernah ga seharian ga nyusuin? Itu bengkak juga ga plis aku pengen banget me time aku takut gilaaa

5 Tanggapan

pas aku full dbf sih gak bengkak tapi gak nyaman aja mom.. dan gapernah gak nyusuin seharian karena walau metime gak sampe seharian juga. takut asinya berkurang kalo gak nyusuin