Bunda bantu jawab bodong bayi akun gini terus😭

Bun, bayi ku puser nya dri lahir dosol skrng 5 bln umurnya. Setiap aku clnanin atau dia tengkurep suka keluar cairan gtu, pokonya setiap ketekn pasti gtu😞, gimnanya bun knpa, waktu bayi aku konsul Dsa katnya ga papa nanti jga kedalem klo udh gde, cmn mslah nya puser nya skrng berair trus. #bantusharing #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom

Bunda bantu jawab bodong bayi akun gini terus😭
17 Tanggapan

coba pakai ini mom tapi kalau kasus nya kaya gtu mending bawa ke dsa mom ,cepet sembuh ya dede🤲

4mo ago

sabuk hernia baby mom

Langsung bawa ke RS aja bun. Setau saya pusar bayi gak boleh sampe begitu!

Bun itu kyanya bukan sekedar bodong deh bawa periksa aja bun

tp sambil kita bantu aja bund pke sabuk

yaAllah dd cepet sembuh cepet sehat😭

hrs segera ke dokter bun

coba cari dsa lain bun..