Bayi batuk

Bun bayi ku lg bapil semalam dikasih obat Mucos drop, karang dh mndingan batuknya tapi jd nyu su mlulu manja nangis nyu su normal ga ya bunn? Usia 4,5 bulan

9 Tanggapan

bun.. bayi minta nyusu n manja mau nempel terus itu wajar pake bgt.. apalagi badannya masi ga enak krn abis sakit.. yg ga wajar itu sebaliknya, gamau nen n gamau nempel sama bunda.. ga usahlah dengerin kata orang, bayi bau tangan dll, klo bukan manja ama bunda nya sendiri mau ama siapa? tetangga?

Normal bun, posisinya dede lgi gak enak jadi maunya nempel terus. Anak saya yg udah 1,9 aja kalau bapil maunya nempel terus bun

normal bun, susuin terus gapapa malah bagus

Bun brp hr pake mukosnya

up